Мне нет 18
Мне есть 18

Дымный Бро начал сотрудничество с новым поставщиком кальянов Conceptic Design

C O N C Ξ P T I C D Ξ S I G N (Conceptic Design) – новое слово в мире кальянного искусства. Мы уверены: эти кальяны вскоре станут очень популярны, ведь они обладают массой достоинств, которые не может не оценить опытный кальянщик.

Легкие

Изготовленные из дюралюминия с гальваническим покрытием, эти кальяны отличаются на редкость малым весом: классическая модель весит всего 1,3 кг.

Бесшумные

Кроме легкости, у Conceptic Design есть еще один безусловный плюс – практически бесшумная работа. Этот эффект достигается благодаря особенностям конструкции: диффузор, размещенный на погружной трубке, имеет вид тонких миллиметровых прорезей.

Прочные

Шахта кальяна, изготовленная из нержавеющей стали диаметром 13 мм, соединена с колбой с помощью прочного уплотнителя. Колба – из 6-миллиметрового стекла повышенной прочности. Верхний коннектор под блюдце и мундштук также выполнены из нержавейки.

Стильные

Conceptic Design – это еще и стильный внешний вид: черная глянцевая шахта, прозрачная колба с тонированным покрытием (что, к тому же, очень удобно, ведь позволяет следить за уровнем воды), а необычная форма привлекает внимание и вызывает интерес.

Для расчета стоимости доставки введите адрес и нажмите «Найти»
×

Заказ кальяна

Спасибо! Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время!