Кальянный аутсорсинг для кафе и ресторанов: в чем выгода работы с Бро?
Больше, чем просто кальян:- Кальянная карта в ресторане – это превосходное дополнение к основному меню. Кроме того, что вы сможете порадовать гостей ароматным дымом, у нас есть уникальное предложение — кальянная миксология от Бро в сочетании с коктейльной картой. Добавив в собственное меню раздел «Кальян + коктейль», вы не только приятно удивите гостей, но и повысите доход от бара;
- Эффектная подача кальяна – один из наших коронных приемов. Превратите привычные вечера в зрелищное шоу – это привлечет к вам новых посетителей, а постоянные клиенты станут приходить еще чаще;
- Бро предалагает огромный выбор вкусов табаков и безникотиновых смесей, мы мастерски готовим кальяны на фруктах, используем разнообразные наполнители и добавки в колбу – одним словом, у нас лучшие кальяны!
- Наши кальянщики не только отличаются высоким профессионализмом и творческим подходом к работе, но и имеют допуск к работе в системах общественного питания и подтверждающие это медкнижки;
- Кальян в заведении – это всегда особая атмосфера, приятная даже для тех, кто еще не успел пристраститься к кальяну.
Сервис от Дымного Бро
Руководство кафе и ресторанов при заказе кальянного аутсорсинга от Дымного Бро, может рассчитывать на:- Отменное качество ингредиентов (в соответствии с ГОСТ Р 52463-2005 «Табак и табачные изделия»);
- Безукоризненную вежливость наших кальянщиков и неукоснительное следование правилам и политике заведения;
- Своевременную подготовку необходимого оборудования и проведение всех запланированных мероприятий точно в срок;
- Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Профессиональные консультации и помощь гостям в выборе кальянных миксов, мы обещаем индивидуальный подход к каждому — что, безусловно, улучшит имидж заведения.
Что нужно для организации кальян-бара в вашем заведении?
Всё, что нужно Бро для организации работы:- Бесперебойный доступ к воде;
- Доступ к источнику электричества (1 кВт);
- Качественно организованная система вентиляции;
- Рабочая поверхность (1м2 пространства).
Не будет ли курение кальяна рассматриваться проверяющими органами как нарушение «антитабачного» закона?
Для наших партнеров, безусловно, актуален вопрос, можно ли курить кальян в ресторанах кафе? С принятием закона №15-ФЗ от 23.02.2013г, который ограничивает возможности курения в общественных местах, ситуация такова:- Поскольку запрет касается лишь смесей, содержащих никотин, на курение безникотиновых миксов его действие не распространяется, и для предъявления претензий руководству заведения нет никаких оснований.
- Курение в специально оборудованных для этого зонах, по-прежнему, разрешено. Так что если в заведении будет оборудована отдельная кальянная – всё в рамках закона.
Заказывайте кальянный аутсорсинг от Дымного Бро и радуйте своих гостей!